2016年12月10日星期六

民报:40中国海外留学生致函习近平 停止镇压释放被绑架公民

40位中国海外留学生联合具名,致函中国国家主席习近平,要求停止镇压、释放所有被绑架公民。图/取自维基百科

40位中国海外留学生联合具名,致函中国国家主席习近平,“作为被你亏欠的人民”,要求停止法西斯式迫害、释放所有被绑架公民,并向被虐待者和被杀戮者谢罪,“我们矢志夺回自己作为公民的未来,希望你不要谱写你自己作为暴君的未来”。

澳洲昆士兰大学张树人、美国乔治亚大学古懿及澳洲昆士兰科技大学易松楠等中国海外留学生,发起致习近平公开信连署行动,敦促习近平停止对中国民众的残忍镇压,立即释放2个月前被秘密警察绑架的权平同学以及谢阳、周世锋、江天勇、黄琦、伊力哈木和张海涛等公民,已获美国、加拿大、日本、澳洲等地40名留学生具名连署,并注明就读或毕业学校以明志,第一批连署已寄往中南海。

信中指出,2012年毕业于爱荷华州立大学的权平,曾为天安门和“乌坎事件”仗义直言,用明信片关怀被囚禁的维权律师,但,这位富正义感和良知的年轻人,“却在你的政党征服中国67周年的前夜,被秘密员警深夜绑架、酷刑折磨、秘囚至今,作为他的同龄人,我们深感震惊和愤慨”。

学生痛批习近平,无论是亲自授意或纵容,作为极权体制自封的核心,都难逃迫害权平的责任,且扩大、加剧对中国公民的镇压,在去年的709之夜,把周世锋、谢阳和许多敢说真话的律师送入牢狱施加酷刑,甚至连他们未成年孩子都不放过。

学生控诉习近平绑架江天勇和黄琦,他们多年来致力于维护强拆受害者、非官方教团信仰者和异议人士的权利,法院判处伊力哈木老师终身监禁、张海涛19年重刑,他们只是公开反对镇压维吾尔人”,这些恶行是不折不扣的国家恐怖主义。

“你挥霍从纳税人手里掠夺来的财富,向境外输出政治镇压;你收买欧美媒体,通过孔子学院干涉海外学术自由;你雇佣黑社会并操纵黑社会化的员警当街殴打淩虐香港同学——在你们的拳头和催泪弹下,他们除了雨伞一无所有!你绑架了铜锣湾书店的股东和员工”,只为他们揭露了不可告人的丑闻,被中共从泰缅边境绑架的彭明刚刚神秘死在狱中。

学生们要求,停止对中国民众的残忍镇压,立即释放2个月前被绑架的权平同学,以及谢阳、周世锋、江天勇、黄琦、伊力哈木和张海涛等公民,“这不仅是为了十几亿人的福祉,也是为了你个人的未来”。


http://www.peoplenews.tw/news/1e0846a3-e5bb-42b3-a231-12afab81ffa1

3 条评论:

  1. 权平这逼一看就知道是被轮子给洗脑了,抓得好,活该这傻逼。

    回复删除
  2. 权平这逼一看就知道是被轮子给洗脑了,抓得好,活该这傻逼。

    回复删除
  3. 权平这逼一看就知道是被轮子给洗脑了,抓得好,活该这傻逼。

    回复删除